Chance d'obtenir un Bonus EXP

Révision datée du 3 février 2017 à 16:23 par JoJoBins (discussion | contributions) (ajout lien interwiki)
(diff) ← Version précédente | Voir la version actuelle (diff) | Version suivante → (diff)
< Accueil < Guides < Bonus < Chance d'obtenir un Bonus EXP

Description du bonus : Chance d'obtenir un Bonus EXP


Chancedebonusexp.jpg


  • Le bonus Chance d'obtenir un Bonus EXP existe sous différentes formes. Il offre au joueur une chance de gagner 30% d'expérience en plus en tuant un monstre.
  • Ce bonus se cumule si vous l'avez sur différentes pièces d'équipement.
  • Ce bonus d'expérience ne fonctionne que pour le personnage qui possède le bonus sur son équipement, les personnages dans son groupe ne gagnent aucun bonus d'expérience.

▲ Haut de page ▲

L'effet Gain de points d'expérience symbolisé par des boules jaunes qui filent vers vous :


Gaindexp.jpg


-2% Chance d'obtenir un Bonus EXP


  • Vous avez 2% de chance de gagner 30% d'expérience en plus sur un monstre que vous tuez.
  • En terme de statistique, si énormément de monstres sont tués, on peut affirmer que cela équivaut à un gain réel de +0,6% sur vos points d'expériences gagnés.


Exemple : Vous êtes de niveau 43, et vous tuez un Gros orc intrépide, qui vous rapporte en temps normal 469 points d'expérience. Vous avez 2% de chance de gagner 609 points d'expérience à la place (609 = 469 x 1.3).

▲ Haut de page ▲

-4% Chance d'obtenir un Bonus EXP


  • Vous avez 4% de chance de gagner 30% d'expérience en plus sur un monstre que vous tuez.
  • En terme de statistique, si énormément de monstres sont tués, on peut affirmer que cela équivaut à un gain réel de +1,2% sur vos points d'expériences gagnés.


Exemple : Vous êtes de niveau 43, et vous tuez un Gros orc intrépide, qui vous rapporte en temps normal 469 points d'expérience. Vous avez 4% de chance de gagner 609 points d'expérience à la place (609 = 469 x 1.3).

▲ Haut de page ▲

-6% Chance d'obtenir un Bonus EXP


  • Vous avez 6% de chance de gagner 30% d'expérience en plus sur un monstre que vous tuez.
  • En terme de statistique, si énormément de monstres sont tués, on peut affirmer que cela équivaut à un gain réel de +1,8% sur vos points d'expériences gagnés.


Exemple : Vous êtes de niveau 43, et vous tuez un Gros orc intrépide, qui vous rapporte en temps normal 469 points d'expérience. Vous avez 6% de chance de gagner 609 points d'expérience à la place (609 = 469 x 1.3).

▲ Haut de page ▲

-8% Chance d'obtenir un Bonus EXP


  • Vous avez 8% de chance de gagner 30% d'expérience en plus sur un monstre que vous tuez.
  • En terme de statistique, si énormément de monstres sont tués, on peut affirmer que cela équivaut à un gain réel de +2,4% sur vos points d'expériences gagnés.


Exemple : Vous êtes de niveau 43, et vous tuez un Gros orc intrépide, qui vous rapporte en temps normal 469 points d'expérience. Vous avez 8% de chance de gagner 609 points d'expérience à la place (609 = 469 x 1.3).

▲ Haut de page ▲

-20% Chance d'obtenir un Bonus EXP


  • Vous avez 20% de chance de gagner 30% d'expérience en plus sur un monstre que vous tuez.
  • En terme de statistique, si énormément de monstres sont tués, on peut affirmer que cela équivaut à un gain réel de +6% sur vos points d'expériences gagnés.


Exemple : Vous êtes de niveau 43, et vous tuez un Gros orc intrépide, qui vous rapporte en temps normal 469 points d'expérience. Vous avez 20% de chance de gagner 609 points d'expérience à la place (609 = 469 x 1.3).

▲ Haut de page ▲

-80% Chance d'obtenir un Bonus EXP


  • Pour atteindre 80% Chance d'obtenir un Bonus EXP (qui est le maximum), vous devez avoir le bonus 20% Chance d'obtenir un Bonus EXP sur 3 pièces d'équipement, et posséder un Arc du dragon bleu +9 (20% Chance d'obtenir un Bonus EXP).
  • Vous avez 80% de chance de gagner 30% d'expérience en plus sur un monstre que vous tuez.
  • En terme de statistique, si énormément de monstres sont tués, on peut affirmer que cela équivaut à un gain réel de +24% sur vos points d'expériences gagnés.


Exemple : Vous êtes de niveau 70, et vous tuez un Vil lancier démoniaque, qui vous rapporte en temps normal 2.248 points d'expérience. Vous avez 80% de chance de gagner 2.922 points d'expérience à la place (2.922 = 2.248 x 1.3).

▲ Haut de page ▲

Disponibilité de ces bonus

Lorsque vous ajoutez des bonus sur vos objets, vous pouvez gagner un bonus Chance d'obtenir un Bonus EXP sur certains objets, mais pas sur les autres. INFO : Ces bonus sont ajoutés grâce à l'Objet de renforcement.


  • Vous pouvez retrouver ces bonus sur les pièces d'équipement suivantes:
    • les colliers qui sont répertoriés ici => Colliers
    • les boucliers qui sont répertoriés ici => Bouclier
    • les chaussures qui sont répertoriés ici => Chaussures


INFO : Il est impossible de retrouver le bonus Chance d'obtenir un Bonus EXP sur des pièces d'équipements qui portent déjà ce bonus. Exemple: Les Chaussures de jade possèdent un bonus de base de Chance d'obtenir un Bonus EXP, il est donc impossible d'avoir un bonus Chance d'obtenir un Bonus EXP supplémentaire.


▲ Haut de page ▲

< Accueil < Guides < Bonus < Chance d'obtenir un Bonus EXP